quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Creme de mandioca com frango

  • Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão verde
  • Cheiro verde
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de filé de frango cortado em pedacinhos
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 1 pimenta vermelha pequena
  • 2 caldos knnor de galinha
  • Modo de Preparo
  1. Frite bem o frango e vá acrescentando aos poucos os temperos, sal, alho, cebola
  2. Quando estiver bem dourado acrescente o pimentão cortado pequeno, o molho de tomate e a pimenta
  3. Mexa e a seguir acrescente a mandioca, que deve ser batida no liquidificador com a mesma água que cozinhou
  4. Junte ao frango coloque o caldo de galinha e misture bem
  5. Este deve ficar bem cremoso deixe em fogo baixo por pouco tempo
  6. Desligue o fogo e polvilhe com cheiro verde e cebolinha
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário