Tempero:
# 1 frango inteiro
# Sal a gosto
# Alecrim a gosto
# Sálvia a gosto
# Salsinha a gosto
# 1 cálice de vinho tinto
Farofa:
# 1 pacote de bolacha água e sal
# 50 gramas de alcaparra
# 1 xícara (chá) de azeitona preta
# 50 gramas de damasco picado
# 1 cebola picada
# 2 colheres (sopa) de manteiga
# 1 xícara (chá) de uva passa
# 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
# 1 maçã verde picada
# Sal a gosto
Montagem:
# 300 gramas de bacon fatiado
# Palitos de dente
Modo de preparo:
Tempero:Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Deixe o frango marinando por 30 minutos e reserve.
Farofa:Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar, em seguida coloque as alcaparras a azeitona preta, o damasco, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal. Misture bem até que tudo fique bem umedecido.
Montagem:Recheie o frango e fechar com palitos de dente. Cubra com o bacon e leve para assar por 45 minutos ou até que fique bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário