terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Frango Natalino

Tempero:
# 1 frango inteiro
# Sal a gosto
# Alecrim a gosto
# Sálvia a gosto
# Salsinha a gosto
# 1 cálice de vinho tinto

Farofa:
# 1 pacote de bolacha água e sal
# 50 gramas de alcaparra
# 1 xícara (chá) de azeitona preta
# 50 gramas de damasco picado
# 1 cebola picada
# 2 colheres (sopa) de manteiga
# 1 xícara (chá) de uva passa
# 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
# 1 maçã verde picada
# Sal a gosto

Montagem:
# 300 gramas de bacon fatiado
# Palitos de dente

Modo de preparo:
Tempero:Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Deixe o frango marinando por 30 minutos e reserve.


Farofa:Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar, em seguida coloque as alcaparras a azeitona preta, o damasco, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal. Misture bem até que tudo fique bem umedecido.


Montagem:Recheie o frango e fechar com palitos de dente. Cubra com o bacon e leve para assar por 45 minutos ou até que fique bem dourado.

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