segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Sanduíche com rosbife e creme de castanha

Sanduíche com rosbife e creme de castanha

Ingredientes

  • 10 Unidade(s) fatias de pão de forma integral
  • 250 Grama(s) rosbife de carne magra fatiado
  • 100 Grama(s) castanha de cajú picada para o creme
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado para o creme
  • 1 Unidade(s) cebola pequena ralada para o creme
  • 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL para o creme

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena junte a castanha, o cheiro-verde e a cebola.
  2. Acrescente o creme vegetal BECEL e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  3. Divida a pasta entre 6 fatias de pão. Coloque o rosbife fatiado e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
  4. VARIAÇÃO: Se desejar coloque 1 folha de alface, ou alface picada em cada sanduíche.
  5. DICA: Você poder variar o tipo de pão para montagem do sanduíche. Experimente utilizar pão com sementes de linhaça, pão de grãos integrais, pão de centeio ou outro tipo de pão light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário