quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Arroz refrescante

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de arroz Camil
1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de maçã picada
2 colheres (chá) de salsinha picada
2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
meia xícara (chá) de uvas rubi picadas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz Camil por 2 minutos.
Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário