quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Puchero

500g de gão de bico

1 L de água

1 gomo de linguiça

1 Kg de costelinha de porco

4 sobrecoxas de frango

1/2 Kg de lombinho de porco

1 cebola grande

1 tomate

1 folha de louro

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) alho picado

sal a gosto

MODO DE FAZER
Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.

Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra.

Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso.

Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário