quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Pernil fatiado


INGREDIENTES

- 3 kilos de pernil
- 3 folhas de louro
- 6 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
- 250 ml de vinho ou suco de laranja
- 3 fatias de bacon
- 50 gramas de margarina

MODO DE FAZER

- Coloque o pernil em um recipiente e tempere com alho, louro, tempero pronto, pimenta, sal e suco de laranja ou vinho batidos previamente no liquidificador. Distribua as fatias de bacon e espalhe a margarina sobre o pernil. Deixe no tempero por 24 horas (para pegargosto). Coloque o recipiente do pernil sobre uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao fono pré aquecido 180°C por cerca de 1 hora. Vire-o. Após cozinhar de ambos os lados, retire o papel e deixe dourar. Termine de assar e retire as fatias de bacon.


Nenhum comentário:

Postar um comentário