quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Pavê diferente de Morango

1 pacote de bolacha doce
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

Creme:
1 lata de leite condensado
1 A MESMA medida DA LATA de leite
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essencia de baunilha
2 caixas de morangos picados
1 xícara (chÁ) de chantilly batido

Geléia de morango;
1 caixa de morangos
1/2 xÍcara (CHÁ) de açúcar

MODO DE FAZER
Preparo CREME:
EM uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo mexendo ate engrassar
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essencia. Reserve.

Preparo GELÉIA:
Junte os dois ingrEdientes e leve ao fogo baixo, até que os morangos fiquem amolecidos.

Montagem :
Num refratário coloque uma camada fina de pão de ló esfarelado, em seguida uma camada do creme, e por cima morangos picados. Repita as camadas sendo a última de massa. Cubra com chantilLY batido e decore com geléia de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário