quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Cação com legumes


INGREDIENTES
- 1 kg de postas de cação
- Sucos de 2 limões
- Pimenta-do-reino branca
- Sal a gosto
- Fubá para empanar
- Óleo para fritar

Para o molho:
- ½ litro de molho de tomate temperado
- 2 abobrinhas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 100 g de ervilha torta
- 3 bananas-da-terra


MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque as postas de cação e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

- Em um recipiente coloque o fubá e queijo ralado (opcional). Passe as postas de cação, aqueça o óleo em uma frigideira e frite. Retire e escorra. Reserve.

- Cozinhe as abobrinhas, cenouras, cebola e ervilhas previamente em água e sal.

- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bananas.

- Retire e reserve. Passe as ervilhas, cenouras, abobrinhas e cebola. Retire e reserve.

Montagens
- Em um refratário coloque as postas de peixe. Decore com os legumes e as rodelas de cebola. Regue com o molho de tomate ou sirva-a à parte.

Dica: Se desejar asse as bananas ao invés de frita-las. Se desejar use farinha de trigo para substituir o fubá.


Nenhum comentário:

Postar um comentário