- 1 kg de postas de cação
- Sucos de 2 limões
- Pimenta-do-reino branca
- Fubá para empanar
- Óleo para fritar
Para o molho:
- ½ litro de molho de tomate temperado
- 2 abobrinhas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 100 g de ervilha torta
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque as postas de cação e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
- Em um recipiente coloque o fubá e queijo ralado (opcional). Passe as postas de cação, aqueça o óleo em uma frigideira e frite. Retire e escorra. Reserve.
- Cozinhe as abobrinhas, cenouras, cebola e ervilhas previamente em água e sal.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bananas.
- Retire e reserve. Passe as ervilhas, cenouras, abobrinhas e cebola. Retire e reserve.
Montagens
- Em um refratário coloque as postas de peixe. Decore com os legumes e as rodelas de cebola. Regue com o molho de tomate ou sirva-a à parte.
Dica
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Cação com legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário