- 8 filés de pescada
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta do reino branca
- Farinha para passar os filés
- Óleo para fritar
MOLHO
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- ½ lata de água
- 1 tablete de caldo de peixe
- ½ quilo de camarão pequeno
- 1 caixa de creme de leite
- Cebolinha para polvilhar
MODO DE FAZER
MOLHO
- Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata tomates sem pele, misture com a água, pimenta e sal (opcionais). Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos. Acrescente os camarões limpos e cozinhe por, no máximo, cinco minutos. Desligue e adicione o creme de leite.
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Pescada ao molho de camarão
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