-750 ml de leite
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condensado
-50 gramas de coco ralado
-5 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água
-Ameixas pretas sem caroço para decorar
MODO DE FAZER
-Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite de coco (200ml), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e o coco ralado. Mexa até engrossar. Continue cozinhando. A seguir, coloque o manjar em uma forma pincelada com óleo e passada rapidamente pela água. Deixe esfriar e leve para a geladeira. Após gelar, desenforme e regue com a calda. Decore com ameixas pretas
Calda
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Manjar branco com calda de caramelo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário