quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receita de Polpetone


INGREDIENTES

- 1 kilo de carne moída
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto

Recheio
- 200 gramas de mussarela
- Óleo para fritar
- 1/2 litro de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar

Acompanhamentos
- Arroz
- Salada de folha

MODO DE FAZER

- Em uma vasilha grande coloque a carne moída, cebola, tempero pronto, salsinha, cebolinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa com as mãos. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Unte as mãos com óleo e abra porções da carne. Recheie com mussarela. Feche com outra porção de carne. Frite em óleo quente. Retire da frigideira e escorra. A seguir, coloque em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário